고객의소리(민원)

이더운날 바닦보일러는 왜트는겨죠?

페이지 정보

작성자 장*영 (JJYVBMD963) 댓글 2건 조회 1,020회 작성일 23-05-17 13:04

본문

여자 수영장 탈의실에 안그래도 더운데 바닦보일러는 왜트는거죠?
겨울엔 차디차고 거꾸로 된건아닌지요?
선풍기는 하나더 놓으셨던데요  택도없어요
너무 덥고 습해요
에어컨을 트셔야지  이런날씨에
너무 불편하네요!

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

안녕하세요 부산진구 국민체육센터 입니다.

탈의실 바닥 난방은 중앙시스템 제어로 이루어 지는 것이 아닌 현장에서 수동으로 on/off  기능으로 작동 되고있습니다.
더운날씨에 일부러 바닥 난방을 시설에서 틀 일이 없습니다. 일부 인원들이 임의로 조작을 하는 경우가 있는거 같은대 안내 문을 붙이던지 작동을 할수없게 마감처리하겠습니다.

민원글을 확인하고 에어컨 조작을 용이하게 설정을 해놓고 에어컨을 작동 시켜 놓았으나 사람마다 느끼는 온도차이가 있어 임의로 끄는 경우가 발생하는거 같습니다.
직원들이 수시로 확인하고 작동이 필요하거나 작동이 불필요할때 조작할수 있도록 하겠습니다.

관*자님의 댓글

관*자 작성일

추가로 말씀드리면 현재 선풍기 하나 비치해 놓은거는 현재 보유하고 있는 선풍기가 1대 밖에없어 임시로 배치 한 상태이며 추가 구입 예정입니다.