고객의소리(민원)

3번 셔틀버스 기사 교체 요청

페이지 정보

작성자 김*아 (xoxxlx) 댓글 1건 조회 937회 작성일 23-06-11 17:52

본문

3번 셔틀버스 기사 교체 해주세요.

셔틀버스 탈때 본인(기사님) 맘에 안드는 탑승 위치 등이면 무조건 소리부터 치고, 온갖 폭언을 퍼부어요. (정해진 탑승위치임에도 불구하고)

심지어 반박이라도 하면 "그런 식으로 하면 안태워가겠다" 고 협박까지 합니다.

그리고 운전시 난폭 운전과 중앙선 침범등 온갖 교통법은 다 위반하며 운전하고,

운전하는 도중에도 온갖 악설을 퍼부어요.

이번에는 너무 당황해서 증거를 못 남겼는데, 다음번에 또 저에게 폭언을 한다면 증거를 수집하여 고소 및 체육센터에게 책임을 물을 거에요.

(체육센터에서는 셔틀버스 민원이 많음에도 불구하고 체육센터에서 아무런 제재를 안한거니까요.)

그리고 셔틀버스 담당하는 구청 부서와 담당 직원 직통 번호 알려주세요.

담당이 구청이 아니라면 진구체육센터의 담당 직원 이름과 전화번호 알려주세요.

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

부산진구 국민체육센터를 이용해 주셔서 감사합니다.

현재 2호차를 제외한 1호차,3호차는 외주업체에서 파견나온 기사님들입니다. 1차적으로 기사님께 민원내용 전달하여 다시교육하며, 안될 시 2차적으론 업체에 위 내용을 전달하여 조치를 하고있습니다.
셔틀 이용에 불편을 드려 죄송하고, 다시 한번  내용 강력하게 전달하여 조치할 수 있도록 하겠습니다. 건의 및 전달하실 내용은 051 710 7628으로 연락부탁드리겠습니다.