고객의소리(민원)

헬스장 시설 개선은 언제쯤?

페이지 정보

작성자 이*선 (gptjs6366) 댓글 3건 조회 758회 작성일 23-07-04 18:06

본문

5년동안 관리를 어떻게하면 상태가 저지경인지..
이딴 헬스장을 55,000원이나 받을수가 있어요?
양심이 있으면 시설을 개선하던지, 분수에 맞게 가격을 책정하던지
답이없네요; 국민체육센터라는데 이게 도대체 어떻게 국민을 위한건지ㅋ ㅋ

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

안녕하세요 부산진구 국민체육센터 입니다

현재 헬스 시설은 자체로 점검을 하고 상시 안되는 기구들이라던지 물품들이 있으면 수리하고 구매도 하고있습니다. 필요한 것들이 어떤 것들이 있는지 의견을 내주시면 감사하겠습니다.
의견을 수렴하여 조치가 될 수 있는 것들은 빠르게 조치해드릴 수 있도록 하겠습니다.

이*선님의 댓글

이*선 작성일

폼롤러 딸랑 1개 있고요. 매트도 겨우 1개 있는데 그것도 다 해져서 매트 고무가 온몸에 쩍쩍 들러붙어요. 러닝머신은 인클라인도 없고 거울도 무슨 무릎위치부터 있어서 운동할때 도움 1도 안됩니다..;

관*자님의 댓글의 댓글

관*자 작성일

안녕하세요 부산진구 국민체육센터입니다

확인하여 조치할 수 있도록 하겠습니다.