고객의소리(민원)

“생활수영” 윤건 선생님, 임혁진 선생님께 감사하다는 말씀드립니다!

페이지 정보

작성자 이*협 (jhyeop99) 댓글 1건 조회 967회 작성일 23-07-31 10:28

본문

안녕하세요! 저는 생활수영 수업받았던 수강생입니다. “인명구조요원” 자격증 취득을 원해 처음 수영을 다니기 시작했어요. 사실, 수영을 안 했던 저라 이 자격증을 취득할 수 있겠느냐는 물론이며 기본 영법(자유형, 평영, 잠영)을 구사하는데 어느 정도 걸릴지 생각하면.. 참 막막했습니다. ㅎㅎ

윤건 선생님께 2달, 임혁진 선생님께 1달 교육받았습니다. 호흡법, 팔 동작, 발동작 등 그 영법에 대한 자세를 꼼꼼히 알려 주세요! 그리고 궁금한 점을 말씀드렸을 때 친절하게 알려 주십니다. 그래서 수영 배우기가 두렵지 않고, 열심히 하면 하루하루 느는 게 보여서 즐거웠던 순간이에요 :)

처음 윤건 선생님께서 “뭐 준비하시는 거 있냐, 열심히 하면 잘될 거다, 인명구조요원 자격증 취득할 수 있을 거다” 응원해 주셔서 그 말 듣고 그냥 열심히 쭈욱 했습니다. 덕분에 수영 기본 영법들(자유형, 평영, 잠영 등) 구사할 수 있었고, 이 상태에서 인명구조요원 훈련을 받아, 최종적으로 인명구조요원 자격증을 취득했습니다 :)

여기서 수영 배운 게 참 잘한 선택인 것 같아요! 강사분들도 실력 있으시고 친절하시고, 같이 배우시는 분들도 다 좋으셨던 분들이라 으쌰으쌰 분위기 속에서 열심히 했고.. 안내데스크에 계신 분들도 센터 이용 관련 질문 드리면 친절하게 알려 주셔서.. 돌아보니 정말 오길 잘했네요! 다음 달 평일 못 오는 게 아쉬워 주말 자유수영을 즐겨야겠습니다. ㅠㅠ

더운 여름이 지속되고 있어요. 다들 더위 조심하시고, 건강하시고, 즐거운 센터에서 함께하시길 바라겠습니다! 3개월 동안 너무 감사드렸습니다!

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

안녕하세요 부산진구 국민체육센터입니다.
저희 강사님들을 칭찬해주셔서 감사드립니다. 앞으로도 회원님의 앞날을 응원하겠습니다.
감사합니다.