고객의소리(민원)

수강신청 날짜를 일정하게

페이지 정보

작성자 안*영 (syan777) 댓글 1건 조회 550회 작성일 23-09-22 22:00

본문

수강기간에 날짜를 놓쳐서 신규회원으로 신청을 해야하는 불편을 많은 회원들이 겪고 있어요.
저도 바빠서 며칠 빠졌는데 수강 기간이라 등록을 놓쳤습니다.ㅜㅜ
(다행히 새벽에 신규로 등록은 하긴 했지만요.심장 쫄깃!!)

매월 수강일자가 다르니 외울수도 없구요.몇개월씩 등록했을때는 문자도 없으니 수강월을 지나쳐버리는경우도 많아요

■ 타 기관들처럼 등록해야하는 수강월 수강기간에 미리 문자를 주시면 좋겠습니다

불가능 하다면

■ 수강일자를 매월 동일하게 해주시면 편리할것 같습니다.

고려해보시고 수강신청의 불편함을 해소해주세요.

깜박 잊고 날짜를 놓쳐서  운동하는 기쁨을 잃고싶지않아요!!!!!

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

안녕하세요. 부산진구 국민체육센터입니다.

수강등록 문자는 검토해 보도록 하겠습니다.

수강일자 동일하게는 현재 저희 프로그램이 매일반만 있는게 아니라 월수금,화목, 주말 이렇게 요일별로 나눠져있기때문에 균등한 재등록 기간을 나누다보니 등록 일자가 조금씩 다른점 양해부탁드립니다.