고객의소리(민원)

겨울도 지나갔고 곧 여름 오는데 수온 낮춰주세요!

페이지 정보

작성자 진*진 (mongsiry7) 댓글 1건 조회 107회 작성일 24-04-26 17:03

본문

안녕하세요!

수영 회원입니다.

사실 겨울에도 수온이 높아서 운동 할때 많이 더웠는데 참고 다녔거든요.

이젠 겨울도 지나갔고, 기온도 높아지고 곧 여름도 오지 않겠습니까?

들어갈 때만 잠시 추운거고 진심 몇바퀴만 돌면 수온이 높아서 엄청 더워요!!

다른 글에 달린 관리자님 답변 보니까 수온이 29도라고 하시던데

운동하는 수영장인데 수온이 29도가 말이 됩니까?? ㅠㅠ

수온 높아서 수질 관리도 힘든 것 같은데 물 온도를 몇도만 낮춰주세요!

이 날씨에 춥다고 온도 올려달라고 하시는 분들이 계시다면..

온천물 나오는 뜨뜻한 수영장으로 옮기는 것이 어떠실지..

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

저희 부산진구 국민체육센터를 이용해주셔서 감사드립니다.
세계보건기구에 따르면 일반일들에게 편안하고 안전한 수영장 온도는 25.5도에서 30도사이라고 합니다.
일반적으로 실내수영장은 보통 28.5-29.5도를 유지하는데 현재 일교차가 심한날씨로 인해 관리자들이 바깥온도를 토대로 그날 상황에 맞게 28.5-29도 정도로 변경하며 유지하고 있습니다.
이 점 참고해주시고, 저희센터는 회원님들이 만족할 수 있는 온도와 수질이 될 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다.