고객의소리(민원)

일생일대의 최악의 댄스수업!

페이지 정보

작성자 최*경 (zos0902) 댓글 2건 조회 2,497회 작성일 22-09-19 18:21

본문

*  실수업참여기록.

*말꺼내는거조차  저에게 이득될건없고,  손해만 가득한거라,  망설이다...    불편한  제양심의 마음을 덜고자 글을씁니다.

* 거울!!!    -  가로는 짧고  오목볼록~~  이런거울...    ...  이리말하고 떠나는 저는 이용할수도없음... 그리함에도  극한의 판단으로.고뇌하고,  또고뇌한결과.....

저는 괜찮습니다.  이런거울  이용해야되는가요?

* 자리지정  -  강사님!~  자리지정 ?  자리지정에 정말 관여가없으신지요?  신규회원들은 어쩌야할까요?
*  강사님의 수업역량!    -  수업시간 힘들면 쉴수도있죠... 그런데 왜...    온전하게 수업에 임하시지 않으신지요? 
                              선생님~ 안타깝습니다. 

*회원들간의 자리싸움!!!

___  앞에자리가 텅비어있어도 그대로 진행됨 (    이야기인즉슨 모두다는 아니지만 일부회원은 앞자리  (고정된) 회원 자리를 침범하지않는다는 암묵적인 즈그들간의 약속으로 자리를 비워두고수업한다함)

-  자리텃세 어마어마함!      :  조금 앞으로 가주실수있으세요"    아니!  싫어요!!    "  그러면 조금 좌측으로 이동해주시면안될까요? "  거울이 너무안보여서요!!    " 싫어요! 여기 내자리예요!  (    앞자리도 아니고 강의실 뒤자리에서 벌어진상황~~  _ )

* 강사남의 역량  좋습니다.
    그리고 궁금합니다.  오전반회원이  불출석할시에는 오후반에 참석해도  되는지도요!!!

*정말로  강사님의  역량밖의 회원들만의속상함인지  .....  강사님께 묻고싶습니다...

제가 강사라면  자리분쟁은  100프로 잠재울수있을듯한데요... !!! 

이곳은  사익을 충족하는곳이 아닙니다...  추후의 개선을 기대해보겠습니다.

그깟거 댄스는 .. 제몸뚱이하나 접어두면 그만이지만..

한달여만에 제가  상식선을 넘어서는 어메이징한  상상할수없는  이경험들을 했다는것이.. .너무나도..    속이 상합니다.

* 최악의 여담!!    수업중에 어느 나이든회원분이  신나게 수업에 임하다    다음곡 쉬는시간에 그런말씀을내뱉으시더군요    "  지랄한다!!!! 지랄하네!!!!!  "

너무해맑으셔서.... 너무나도 진중한 어르신이라  판단했는지라...  제가 화를 내지는못했으나...    부산에 이사오고  1년여만에.... 최악의    기억을    이곳에서 남길거라곤 상상도못했습니다!!!  쩌또한 친청시댁 어르신들을 어려워하는사람으로써

너무나 기가차고 황당해서... 

어디에서곤 흥명나게    댄스로 스트레스를 풀고자하는분들이  이곳에와서 너무나도 실망하는게  제자신이  너무나도 속상해서...    부족하지만 글을 남겨봅니다.

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

부산진구 국민체육센터를 이용해 주셔서 감사합니다.

회원님께서 말씀하신내용 확인했으며 강사님과 상의 후 문제점을 어떻게 처리할 것인지 논의 하겠습니다.

최*경님의 댓글

최*경 작성일

_  답변감사합니다 ~  논의 후에 결과물을  고객의소리  이곳에 올려주시기를 바랍니다!!!!

어렵게 쓴글이라...    늘 맥빠지는  (?) 소비자를 기만하는  그런  모습을 원치는 않습니다!

... 센터측에서 절기만했다는것은 절대아닙니다.

다만 저는

등록후 용기내어  담당자분께 건의했음에도 1도반응이없으셔서 제가 재등록을 했음을 스스로를 질타하며...  안타까움에...  환불을 요청했던기억이 있던지라.....

염려되는마음에  답글을 남깁니다.!!!! 

제가  고려한다고 고려해서 글을썼음에도  지금다시보니  빠진내용이 더있네요  .  애석할따름입니다.

저를포함한    민원의 글을 쓰는분들이 맥빠지기를 원치않습니다..    이런 글쓰는건  많은 에너지를 동원합니다.

읽는건 순간이지만...    조만간 제가  이곳에 재등록과함께 회원님들과    웃으며  댄스를 할수있는 그날  ?  을 기약하며...    유쾌하고,  명확한  후기글을 기원합니다!  감사합니다.  늘애써주시고 노력해주시는 

부산진구 국민체육센터 직원님들 감사합니다 !!  건강챙기세요!!!