고객의소리(민원)

나는 코로나로 찐 살 10시 다이어트댄스반에 가서 뺀다! 가서 빼자!

페이지 정보

작성자 김*경 (whitemk20) 댓글 1건 조회 1,769회 작성일 22-09-20 21:44

본문

처음 센터에 왔을때 아는 사람도 없고 처음추는 댄스로 자신감도없고 어색하기만했는데 회원분들께서 먼저  다가와주셔서 인사도 해주시고 커피도 타주시고 너무 감사하더라구요. 코로나로 인해 비루해진 몸뚱이 다시 복구시키는데는 짱인 수업인것 같아요.  트로트,최신 가요등 노래가 다양해서  수업이 너무 신나요. 순서만 잘 외운다면 어렵지않게 따라할 수 있어서 하루하루 재미가 더해 가는것 같아요. 그리고 특히  강사님 실력이 대단하세요. 춤실력이 연예인 저리가라! 하더라구요. 다리 다치셔서 아프실텐데도  신나게  수업해주시는 모습 멋있었어요. 50분 수업이 너무 빨리 지나가서 아쉽습니다. 오후는 제가 일을해서  못오는데 ...  오전에  수업이 더  있으면 좋겠어요. 그럼 더 신청해서 수업할텐데... 10시 다이어트댄스를 만나 제 삶의 질이 향상이  된것 같아요. 앞으로 더 열심히 다녀서 살도빼고 회원분들과친목도 다지고 싶어요~~

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

부산진구 국민체육센터를 이용해 주셔서 감사합니다.

다이어트댄스반을 즐겁게 이용해주시고, 강사선생님을 칭찬해주셔서 감사드립니다.
앞으로도 회원님들이 원하는 수업을 할 수 있도록 센터에서도 최선을 다하겠습니다.