고객의소리(민원)

서틀버스 불친절

페이지 정보

작성자 김*진 (hj5931) 댓글 1건 조회 735회 작성일 23-04-04 13:20

본문

제가 등록한지 이틀된 이용자입니다

어제부터 셔틀버스를 당감동쪽에서 타는데 홈페이지에 있는장소에 대기 하고있었습니다(상담시에도 시간과장소를 홈페이지를 참고하면된다 설명을 들음 )

버스가보여 탄다는 제스처를 했는데도 그냥 휙지나서 다른 (기존회원) 있는곳에서 셔틀을 타길래 탑승장소가아닌 다른곳에서 탑승을해 저같은 신규회원같은경우는  많이 어리둥절 햇습니다

집으로 갈때도 그장소에 하차해서

오늘은 어제하차자리에 셔틀버스를 이용하려 서잇엇습니다

오늘은 어제보다 더다른장소에서 기존회원이 내리길래 저가 또그장소로 이동을해 탑승을 하였는데 굉장히 불편한?공격적인 말투로 탄다는의사를 표시를 안하냐며 말을들었는데  상당히 기분이많이 나빳네요  (기존에셔틀 타고있었던 사람들도 알정도의 공격적말투 그리고 기존회원은 탄다는 제스쳐를 안해도 그냥정차후 회원승차함)

이용한지얼마안되 잘 몰라서 설명을 해주면 저는 잘인지할줄 아는 사람입니다

굉장히 기분이 상하고 공격적이란게 느껴지고 회원에게 이름을몰라도 아가씨라는 단어는 듣기 거부룩하네요

오늘그후로 셔틀버스이용에 많이불편하고

잘 모르는 신규회원과 기존회원의 원활한 셔틀버스이용을 위해 조치가 필요한거같아요

댓글목록

관*자님의 댓글

관*자 작성일

안녕하세요 부산진구 국민체육센터 입니다.
우선 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 해당 내용 기사님께 확인해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.